Замерло все в ожидании чуда

Лора Лета
Ночь черной кошкой крадётся по крышам,
Звёзды лакает из мартовских луж.
Долька луны ускользает всё выше,
Свет унося из прозрачности стуж.

Замерло всё в ожидании чуда -
Скоро теплом разродится весна,
Птичьи сонаты польются повсюду,
Нас пробуждая от зимнего сна!


      Иллюстрация из недр Инета