Хадис 72

Вайнашка Хава Кристина Лика
День нельзя начать не впустив в дом молитву, А так же день закончить не льзя не впустивши в дом молитву. Ведь молитва-это наш насущий хлеб,которым мы кормимся духовно и нравственно.Наполняя сердце и душу молитвой мы стремимся ещё больше познать нашего Всевышнего Господа, Ведь через молитву и божий завет мы выражаем ему за то что о нас создал свою   благодарность, а в месте с благодарностью выражаем и свою к нему любовь.