Любить и быть Любимой!

Карабицына Анна
Встретила парня.
Его я,как-будто знала!
Глаза его,родные были.
И голову мою закружили!

Он подал мне руку.
Он подарил мне душу!
Он теперь любимый!
Самый родной,и милый!

Не задумаясь,
Полюбила его!
Не задумаясь,
Стала его!

Любить-это ни грех!
Жить с любимым,это ни смех!
Не для завести,быть счастливой!
Такова природа,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!