Как сделать птицу? Из сер. Практика волшебника

Светлана Эдуардовна Пескова
Научить,   как  сделать  птицу?
С  арифметикой  в  ладу
Если  вы,  то  отличиться
В  том  сейчас  вам  помогу.

Мы  берём  число   «четыре»
И  на десять   умножаем,
а к тому, что получилось
букву  "а" мы  прибавляем.

Что  получится  - скажите,
В  виде  чистого  числа
Вместе  с  буквой? Не  забыли –
Что  прибавили мы   «а»?

Вслух  число  произнесите
И случится  вот  что  тут –
Птицу  разом  создадите!
Как  её  у нас  зовут?