***

Анкада
Пускай душа твоя легка,
И руки будут приторно родными,
Пускай моя небрежная строка,
Расскажет то,насколько были мы иные.
    Пускай глаза твои и бровь
    Беседуют с голубыми облаками.
    Я распишу тебе любовь
    И назову ее стихами...



Декабрь 2012