мысль простая...

Станислав Бельский
мысль простая
жуётся долго

вот сейчас из-под прищуренных
на присогнутых

войдёт покачиваясь

сень-сень
алли алли

клад нанизан
во втором делении снега

(Из цикла "И ещё")