Я ушла... Нет, я еще здесь!

Татьяна Смертина Рычкова
    Я уйду от тебя на века,
    Я уйду сегодня, сейчас.
    Останусь сахаром, печеньем
    И недовареным вареньем.
    Перешагну порог - уйду!
    Останутся мои духи,стихи,
    И даже голос будет слышен.
    Не будет сердца и души,
    И ничего тут не попишешь.
    Ты можешь лгать,
    Ты можешь ждать,
    Ты можешь чай опустошать...
    Не будет тех зеленых глаз,
    Которые оберегали вас.
    Воюя с вечностью времен,
    Я ухожу - так будет лучше.
    И остаюсь лишь телом
                тленным,
    Которое с тобой еще.   
            2006г.