Хочется..

Анкада
 24 часа 7 дней в неделю...
               Рядом с тобой!


Хочется обнять его за плечи,
     И оказаться сразу в лете,
Чтобы прохожие озираясь кричали -"Дети!"
     А нам все нипочем.

Хочется быть с ним каждую минуту,
     Возвращаться с ним под утро,
И забыть,что мама заругает люто
     Целоваться под окном!

Хочется пересмотреть с ним кучу фильмов
     Рассказать историй про дельфинов,
     И немного посходить с ума.
Щекотать его под ребра,
Раскричаться на вершине небоскреба
     И рядом быть всегда...

Хочется чтобы разговоры о вечном
     Имели степень бесконечность,
     И каждую минуту пела в унисон душа,
Хочется,
      мне хочется,
                Тебя!