Я тебя вспоминаю

Вера Абрамова -Носкова
На стих Веры Бучневой "Счастье" http://www.stihi.ru/2013/03/21/54         

           Я тебя вспоминаю, хороший.
           Сколько зим прошло, сколько лет. 
           Разошлись, наши стёжки-дорожки,
           Потерялся счастья билет.

           Если было бы только возможно,
           Повернуть это время вспять.
           Чтоб забилось вновь сердце тревожно.
           Чтобы всё сначала начать.

           Но разбились часы песочные,
           Потеряли мы счёт годам.
           И разлука у нас бессрочная,
           Лишь осталось, что вспомнить нам.