Почему

Михаил Елизаров 2
Почему мы не довольны тем, что есть уже у нас
Почему всего нам мало? Нам бы сразу все –сейчас!
Почему предпочитаем делать зло, а не добро
Почему не ценим время драгоценное свое.

Почему предпочитаем чаще тлеть, а не гореть
Нам терпенья не хватает часто, чтоб преодолеть.
Наши ценности –химеры, тленно все и смертны все
Ждут опять нас перемены, будьте преданны себе.

И единственная ценность, то, что есть у всех, у нас
Дети наши, внуки наши – те кто любят, ценят нас.