Тобой простужен

Полина Мусий
О как же вы прекрасны!
Спору нет!
Какие локоны и позы на постели,
Такою юной Вас смело создал Бог!
Чтоб все вокруг от Вас тот час хмелели.
О как прекрасны вы!
С такою красотой
Я не встречался никогда от ныне,
Сижу в глазах с тоской и весь в уныние ,
Что не смогу я видеться с тобой.
Вы так прекрасны!
Что во тьме ночной
От ваших глаз исходит упоение.
Я весь в раздумьях и гонение
Забит своими мыслями порой.
Вы так прекрасны!
Что от ваших рук,
Повеет лишь теплом в морозы,стужу
И холодом в июльский жаркий день
И я опять один тобой простужен.
Ты так прекрасна!
Что не описать словами чувства
Что томятся гложат.
Навечно твой поэт с больной душой
И вечно жаркий и тобой простужен.