Старый скрипач

Михаил Елизаров 2
Старый скрипач, старая скрипка – звуки мелодии старой
После удач и неудач – вместе влюбленная пара.

Помнят они юности дни, годы свои золотые
Как у окна, в ночной тиши, с ней о любви говорили.
Ну а от той, что была за окном, увы, не дождались ответа
Так и остались на всю жизнь вдвоем, вместе встречая рассветы.

Старый скрипач – скрипку берет
Звуки смычком извлекает
Нежный мотив, в сердце входя
Душу его исцеляет.