Ожиданье. Алле Бояновой

Фаина Акишина
Чёрно-белая грусть,
чёрно-белая роща
отцвела,отшумела
золотою листвой.
Песни лета пропеты,
дни весны миновали,
только осенью к сердцу
не приходит покой.

Я живу ожиданьем
надежды и чуда:
в эту дверь хоть однажды,
моя юность войди!
Пусть один только миг
в ней волщебницей буду,
а потом пусть сгорят
все мосты позади.