Мало?

Амаиндига
Мир
может сойти с ума
Мир
может лишиться Жизни
Его уговаривают Колокола!
Ты их слышишь? скажи мне…
Разве так важно, где и когда?
Разве так важно, откуда?
Теплится в теле едва-едва
Разве – это не Чудо?
Перечень тайных, разных имен
Перечень разных предметов
Озеро слез обжигает огнем!
Звучит надо мной – эхом…
Если ты видишь, просто Смотри!
Если ты веришь? Легче.
Мир! Где так мало и много Любви…
Где человек – смертен.
Где разобрать невозможно слова
Куда-то укрыться от взгляда!
Маленький Мир подарила Судьба
Просто Живи!!! Мало?

АмА.