Как в тумане

Тасет
Жестокость скромности,
Потупленная взглядом,
Изощрена, избита ночью в кровь.
И жаждет прикасаться,
Хочет рядом,
Лежать, переживая вновь
Очарование и притяженье
Летящий звук,
Щелчок в конце хвоста.
И дарит подчиненье наслажденье
В отдаче рук
Дрожания хлыста!