Опасность

Борис Алексеевич Горбачев
Разрастается  опасность!
Будет, может, катаклизм!
Очень едкая зараза
Наш словесный онанизм!

Со словесным онанизмом
Будем драться афоризмом!
Хлесткий, умный афоризм
Уничтожит онанизм!