Здесь красок нет

Алексей Ванюшин
Здесь красок нет,
Кто откроет нам секрет,
Как снова сделать ярким солнца свет?
Держу тебя в тени... прости.

Здесь нету фраз
Напоминающих о нас.
Мы спрятаны за стенкой серых масс.
Держу тебя с собой... постой.

Мы таем здесь вдвоем
И не останется наших имен,
Мы тихо, незаметно для всех умрем.
Сердце уже тянет ввысь... проснись.

Мы будем жить во снах,
В наших общих мечтах,
Ведь нету больше правды в их словах.
Ну где же жизни суть?.. забудь.

Дай руку мне,
Улыбнись в отраженье себе.
Мы останемся навечно этой весне.
За одну улыбку твою - люблю.



Май 2010