О таланте

Михаил Елизаров 2
Тебя природа одарила щедро
Красив и голосист ты и умен
Присущая тебе легкая бледность
Тебе к лицу, ты будто Аполон.

Ты хочешь петь  - ты хочешь большой славы
Желание понятно мне твое
Остались в детстве юные забавы
Ты хочешь получить от жизни все.

Участвовал ты в конкурсах, надеясь
Переломить капризную судьбу
Ты сам в себя конечно сильно верил
В свою удачу и в свою звезду.

Когда ты пел, тебе рукоплескали
И принимали в зале горячо
Потом аплодисменты затихали
И кто-то шел потом еще, еще.

Ты слушал и надежды зарождались
В твоей душе, поскольку слышал ты
Что у тебя все лучше получалось
И должен победить конечно ты.

Но выходило все совсем иначе
Другие побеждали, но не ты
Не мог понять ты, что все это значит
Все рушится надежды и мечты.

У них большие связи, где-то там,
А ты всего добиться хочешь сам.