Подруга весна

Мария Здоровая
Здравствуй солнышко ясное,
Как мы ждем тебя, милая!
Ты такая прекрасная,
Ты такая красивая!
С ярким солнечным лучиком,
Светом радуги,  красками,
Талым снегом и тучками,
и цветами прекрасными!
Растают сердца хмурые,
Превращаясь в лучистые,
И с февральскими вьюгами –
Мы простимся так искренне!
Улыбнется нам звездочка –
С неба темного вечером!
И теплом вдруг наполниться –
Вся Душа Человечества!

Гомель, март 2013
(иллюстрация из интернета)