Уйти красиво

Евгений Нищенко 2
                Мучаясь похмельем N сказал как-то:
                «Лёг бы на динамит, чтоб и мокрого
                места не осталось!»


Уйти, сказав: «Мы с жизнью квиты!»
Мечтает всякий зло и гордо...
А я наемся динамита
И вставлю в ухо шнур бикфордов!

 02.13г.