Последний Диалог

Анкада
Передо мною взрослый мальчик вроде,
Поднятая бровь и с прищуром глаза.
Он сидит напротив
И говорит о том,что "не нужна!".
   Не нужна ему некая особа
   Вроде было что-то к ней,а вроде нет,
   Говорит что виноваты оба,
   И просит у меня совет.
А мне интересно стало,как он может,
Целовать и обнимать любя,
Говоря об обнаженной коже,
Не осуждать себя?
   На что он мне спокойным голосом ответил,
   "-Допускать ошибки же возможно,
   Не заметить в ней бушующую страсть
   Исправить было бы все можно,
   Повернуть бы время в спять.
Не встречать её,не ранить,
Не терзать себя,погружаясь в омут глаз
И при встрече с ней не таять,
Не теряться в тоннах фраз.
   Вроде все хорошо снаружи,
   Но пуст,весь пуст я изнутри,
   Ведь у неё весь полюс южный,
   А я из холодной стужи,где вечно гаснут фонари.."
И тут опять мне интересно стало
Про особу то узнать,
А он мне стал отвечать лукаво,
И откровенно начал врать
   Извивался,уходил от темы,
   И наконец-то ответ свой дал,
   Просил прощенье за проблемы,
   И имя девушки назвал.
Предо мною был взрослый мальчик вроде,
Поднятая бровь и с прищуром глаза.
Он сидел напротив
И говорил о том,что "не нужна!".
    Не нужна ему некая особа
    И да-да,пусть виноваты оба,

   Но вот особой этой оказалась-Я...

 
Январь 2013