Улыбнись мне...

Барашева Наталья
Улыбнись мне.
Я как заблудший путник
В степи, по колено в снегу,
Под беззвездным небом
Увижу вдруг свет в далеком окне.
С надеждой на теплый приют
Или даже без всякой надежды
Залюбуюсь призрачным пятнышком.
И наполнит меня покой
Или смятение - все равно,
Улыбнись мне.

21.03.2013