Requiem

Алексей Ванюшин
Ты нарушишь последний сон
Самым сладким поцелуем смерти.
А по телу прольется дрожь
Из глубины немого сердца.

Ты не сможешь ничего изменить,
Осыпается пепел с крыльев.
Ты не сможешь меня спасти
И эту правду в себе мы скрыли.

Этот страх сильнее меня,
Ты разбавишь его слезой.
Мое солнце уходит в закат,
Угасает вместе с тобой.

Ты не отводишь взгляд от зеркал,
Что тобой от бессилья разбиты.
И улыбка ушла навсегда,
Она вместе с душою убита.

Мир для нас откровенно чужой,
В один миг все в нем стало пустым.
Неизбежно пришел этот час,
Когда взгляд мой стеклянный застыл.

На губах моих вкус близкой смерти
И жестоко разорванных душ.
На руках моих стынет кровь...
На лице твоем стынет тушь...


(STOP SPID)


Декабрь 2010