Грипп везде...

Ирина Дарнина
Вдохновило: "Грипп. Загадка"
Спасибо Фомину Сергею Леонидовичу!
   www.stihi.ru/2013/03/21/4479


Куда не кинь - везде больные!
Чихают, кашляют, хрипят...
Снуют микробы озорные,
В час эпидемии не спят...
Не знаю - как от них отбиться?
Болеть уж нету сил, поверь!
Мне б лучше рюмку -
                полечиться!
А не лежать пластом теперь...