Будь- влюблённым!

Валентина Васильевна Павлова
Будь ты всегда,всегда
Влюблённым- в небо голубое,
Влюблённым- в жизнь и красоту.
Влюблённым- в близкого,родного,
Влюблённым- в радость и мечту.
И в Землю-Матушку родную...
Будь, ЧЕЛОВЕК!-Тебя, прошу!