Ах, мне бы только...

Нина Логвинова
                *   *   *

             Ах, мне бы только,
             Когда рядом ты,
             Из твоих ладоней
             Напиться воды,
             Важное что-то
             Успеть сказать,
             Увидать полнеба
             В твоих глазах.
             Время быстротечно –
             Век скоростей.
             Что им до наших
             Любви и страстей,
             Что им до наших
             Бед и невзгод?
             Вот незаметно
             Прошел еще год.
             Но не грусти, милый мой,
             Не грусти,
             Сколько хорошего
             Встретишь в пути.
             Жизнь так прекрасна
             И мил белый свет,
             Что грех будет просто
             Не жить до ста лет!