Недосказанное

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
 Скучаю по твоим губам,
 Которых я не целовала.
 Скучаю по твоим плечам,
 Что до сих пор не обнимала.
 Скучаю по твоим глазам,
 В них утонуть я не успела.
 Скучаю, милый. Вот и всё,
 Что я тебе сказать хотела.