Письмо

Виктор Марков 2
     "...У тебя до сих пор мёрзнут сосны в заснеженных шапках. С прошлогодней зимой заблудился простуженный снег. Бродит кошкою вьюга по снегу на беленьких лапках и мешает тебе в этот час вспоминать о весне.
     А у нас март без спроса ворвался в просторы с рассветом, раздразнил всех котов и сорвал одеяло с полей. Мой бумажный кораблик вдогонку за будущим летом безрассудно рванулся, услышав весенний ручей.
     Знаешь, срочно спасать нужно снежную бабу от скуки - без тебя заболела и плачет теперь каждый день.
     Не пиши. Не звони.
     Бесполезно не трать день разлуки, а скорей приезжай сквозь метели к вокзалу "Апрель".

       *    *    *

Фото с www.uralinform