И счастье здесь, сейчас!

Евгения Меньшикова2
*  *  *
Я скучаю. Позвони!
Пусть без слов, своим молчаньем
Ты мне скажешь: извини.
Промолчу и я, прощая.

*  *  *
Хоть стороной пройдёшь, я рада –
Увидеть блеск любимых глаз…
О как же мне немного надо –
Ты есть, и счастье здесь, сейчас!

*  *  *
В каждой встрече удивленье!
В каждой встрече новизна!
В этих трепетных мгновеньях –
Нам даётся жизнь познать!..