С годами тяжелей потери...

Нина Логвинова
                *   *   *
             С годами тяжелей потери,
             А сердцу грустно и больней,
             И потому все чаще верю
             В злой рок такой судьбы своей.
             Как будет нелегко расстаться
             С тобою мне, мой милый друг,
             Однако очень может статься,
             Что побыстрей замкнется круг.
             Что не увижу глаз любимых,
             И я боюсь: когда-то ты
             Пройдешь,
                меня не видя,
                мимо,
             Как будто мимо пустоты.
             И все.
             Весь мир ничто не значит.
             Остановился шар земной.
             И только ветер
             То заплачет,
             То загрохочет надо мной.