Безнадежные...

Елена Бехтери
Я Безнадёжна..."поздно пить Боржоми"...
Опередить пытаясь свой Недуг...
Душевно-Снисходительной оскомы...
Я о Тебе, Мой Ненадёжный Друг...
То появляешься, то снова исчезаешь...
Пытаясь скрыться, Бег свой ускоряешь...
И снова возвращаешься...
ЗАЧЕМ?!...
Скажи, Ты "Кто", стараясь быть невнятно "Кем"?!...
Устала Я...
ИСЧЕЗНИ... Бога ради...
Сквозь солнца луч... сквозь тлеющие звезды...
Я "отпущу" Тебя неравнодушным взглядом...
Ведь Смысла Нет...
Мы Оба - Безнадёжны...