Мир был бы скучен...

Нина Бабенко
Как праздник без подарков и цветов,
Как небо без причуды облаков,
Как лето без порханья мотыльков,
Мир был бы скучен без поэтов и стихов..!

С праздником поэтического вдохновения, СТИХИряне!