Первая любовь

Нина Логвинова
    
         На моей березке лист последний,
         Трепетно вибрируя, дрожит,
         И давно уже в беседке летней
         Сумерки никто не сторожит.
         Отгорели дивные закаты,
         Отпылало небо голубым,
         Так и я твоей была когда-то,
         Так и ты когда-то был любим.
         Все дышало молодою силой,
         Лишь от взгляда будоража кровь,
         Только оказалась несчастливой
         Наша с тобой первая любовь.
         Для меня же с самого начала
         Ты был лучшим, милым, дорогим,
         Я тогда совсем не понимала,
        Что ты можешь нравиться другим.
        Все прошло негаданно, нежданно,
        Мы теперь уже другим живем –
        Доктор-время залечило раны,
        А былое поросло быльем.