За что люблю...

Нина Логвинова
                *   *   *
 

                За что люблю —
                Сама не знаю.
                Ревную, мучаюсь и злюсь,
                За что терплю,
                За что страдаю,
                На одного тебя молюсь?!
                И я, как будто бы подсолнух,
                Тянусь во сне и наяву
                К тебе –
                Единственному солнцу –
                И лишь тобой одним живу.