Планета грехов

Сергей Мелешков
Планета грехов, планета потерь...
Только себе в этом мире верь.
Здесь нет подруг и нет друзей,
Лишь много проклятых теней.
Здесь не понять добро и зло.
Всё тут на одно лицо.
Честность, гордость, веру... -
Продать всё могут за карьеру
Здесь миллиарды людей страдают,
От того, что миллионы где-то отдыхают.
Планета грехов, планета потерь...
Себе только в этом мире верь.
Только себе в этом мире подчиняйся,
А не тем, кто подчиняет мир.
До последней капли не здавайся,
Тогда и мы закатим пир!