Гюйсы по ветру

Маша Вилка
Натянуты спутаны
Оголенные провода.
Вода
Если польется,
То не миновать бедам.
А по средам,
Да, особенно по средам,
Можно и вовсе раскаяться!
Славится
Горечью наша земля.
С корабля
Сошли 23 молодых матроса
Гюйсы по ветру не колышется
И лишь слышатся
Как тоскуют по ним моря…