Ссора

Нина Логвинова
                ССОРА

          Ты слушал жесткие слова,
          Что я тебе бросала в спину.
          Потом сказал: «Ты не права:
          Ведь я же все-таки мужчина.
          И мне свобода дорога,
          А твой каблук – не много чести».
          И мы с тобой, как два врага,
          И мы с тобой уже не вместе.
          Лед отчужденья нарастал,
          И мы не слышали друг друга,
          И только ветер грохотал,
          Мела, мела шальная вьюга.
          Ты хлопнул дверью.
           Я одна.
          Последний крик летел вдогонку…
          И зазвенела тишина
          По барабанным перепонкам.