С Днем Рождения, СЫН!

Людмила Волчкова
Все очень личные слова

Скажу тебе при встрече...

Что нет важнее божества,

В чем не противоречу

Ни состоянию души,

Ни жизненным устоям -

ведь мать и сын всегда близки,

Особенно весною....