Майский вечер

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
В этот тихий майский вечер
Взять хочу тебя за плечи,
В твой затылок носом ткнуться
И забыться... И очнуться...

Воробьиный слушать стрёкот,
Океана слышать рокот...
А над полем птицы вьются,
Песни жаворонков льются...

Приезжай скорее, милый,
Я тебя не разлюбила.
Век ждала и буду ждать,
Чтоб обняв поцеловать.

В этот тёплый майский вечер
Всех милей с тобою встреча.
Под гитару слов немного
Спой мне про свою дорогу.

Спой про то, что я не знаю.
И про то, как грусть скрываю.
Спой, как труден путь и долог,
Если в сердце боль и холод.

Приезжай скорее, милый,
Я тебя не разлюбила.
Век ждала и буду ждать,
Чтоб обняв поцеловать.

В одинокий майский вечер
Я зажгу побольше свечек.
Свечи треском мне расскажут
Про любовь. И души свяжут

Тонкой нитью паутинки.
Будут таять в сердце льдинки
От моих признаний жарких...
Свечи сплавятся в огарки...

Приезжай скорее, милый,
Я тебя не разлюбила.
Век ждала и буду ждать,
Чтоб обняв поцеловать.