С надеждой

Маша Вилка
Не простынь, а жгут
Невольно нами смотанный.
Ничего, подождут:
Тихо, молча, безропотно
Эти часы-придатели.
Пусть не смеют особо старательно
Звенеть слишком смело.
Внимательно
Провожаю твой самолёт
Вон тот, с зелёным хвостом.
Это ничего. Это Пройдет.
И наступит наше «потом».