Карагач

Иван Черёмкин
Почему спилили карагач?
Жил себе спокойно на газоне.
На него весной садился грач,
Воробьи порой сновали в кроне.

Он свои листочки тянул  к свету,
В знойный день прохожим тень давал,
Он по детски радовался лету

И НИ КОМУ НА СВЕТЕ НЕ МЕШАЛ.

Почему спилили карагач? …