Отпускай

Лана Буянова
Отпускай – и вернется сторицей,
Принимай – и мир примет тебя,
Подружись со своею «синицей»,
Проводи в небеса «журавля».

Загляни за ответами в сердце,
Чувствуй искренне, сердце не лжет,
Помогай Душам близких согреться,
И любовь тебя тоже найдет.

Не отказывай тем, кто с молитвой
За ответом в час трудный придет,
Не страдай, не отбрасывай с битвой,
Те уроки, что жизнь нам дает.

Возродись к жизни новой, очисти
Мыслей смутных холодный поток,
Подготовь себя к радости жизни,
Дай себе сделать счастья глоток.

Все былое оставь, это в прошлом,
Мы мгновением только живем,
Вспоминай иногда о хорошем,
Не зацикливай жизнь на плохом.

Ты прощай, и прощеньем ответят,
Вспоминай о друзьях лишь любя,
Если звезды с небес тебе светят,
Значит, Ангелы видят тебя.

У души крылья вырастут снова,
Ты поверь – жизнь творит чудеса,
О любви не всегда скажут словом,
Но ее ты прочтешь по глазам.

Отпускай – и вернется сторицей,
Принимай – и мир примет тебя,
Ощути себя мира частицей,
И от счастья закружит Земля…
Лана Буянова
13.03.2013