А я надену платье красное...

Елена Лапига
А я надену платье красное,
Надушусь сладким запахом страсти.
Соберу в себе все прекрасное,
На сегодня червонной я масти.

Роковой стану я на секунду,
Чтоб немного тебя приручить.
Нежной, страстной – разной я буду,
Я любви тебя буду учить.

Заманю тебя я в плен желаний,
На сегодня: на день и на ночь.
Добиваясь безумных признаний,
Как и ты когда-то, точь в точь.

Пусть коварная и невозможная
В красном платье цвета вина.
Только помощь твоя неотложная
Это я, от любви что пьяна.

Я накрою волной обожания,
За собой в свой мир поведу,
Где исполню твои все желания,
Туда, где я никогда не уйду.

Ты всегда будешь помнить мой взгляд,
Мое красное платье до пола.
И насыщенный ласк аромат
Вспоминать будешь снова и снова.