Романс

Нина Логвинова
                РОМАНС

                Все нежные слова
                Застынут в горле комом,
                А сердце застучит
                Прелестнейший мотив.
                Небрежно лишь кивнешь мне,
                Как простой знакомой,
                Дежурною улыбкой
                Губы искривив.
                Как быстро ты забыл,
                Как я тебя любила,
                Как каждый день ждала,
                Что ты придешь ко мне.
                Как быстро разлюбил,
                А я-то не забыла
                Все нежные слова,
                Что говорил ты мне.
                И ты себе нашел,
                Нашел уже другую,
                А я уже давно,
                Давно из сердца вон…
                А на дворе весна!
                И солнышко ликует,
                Вовсю журчат ручьи
                И птиц веселый звон!