Я падал вниз...

Ольга Зинякова
Я падал вниз, но кем то был прощен,
А, может быть, взлетал, того не зная,
И, этот кто-то укрывал плащом,
И крылья подставлял оберегая.

Я падал долго, попросту парил,
Отсчитывал последние секунды
И точно знал, что эту жизнь прожил,
Что путь последний будет самый трудный.

Я вспомнил все, свою земную жизнь,
И миг последний на краю у бездны,
И как шагнул туда, и эта мысль,
Была значима, но потом исчезла.

Исчезла боль, обиды прежних ссор,
В те несколько секунд, что были между
Тех строк, где мне писался приговор,
И ветер крылья рвал из под одежды.