Мне тоже хочется...

Мир Миф
Мне тоже хочется порой уединения
в уютном гнёздышке с любимою женой...
И малых деток, пусть хоть внуков!.. Без сомненья,
я счастлив наслаждаясь тишиной...

И хочется: и смеха, и улыбок,
и озорной игры... пускай в глазах...
Прожить жизнь невозможно без ошибок
и невозможно без огня в сердцах!..

И женщине манящей, как стихия…
тихонечко на ушко я шепчу…
Берёзка стройная – Любимая!.. Россия!.. 
Тобой живу, тобой одной дышу!..

Такая видно доля и мессия…
в грозу под ливень, молнии… лечу!..
И ей пишу подобные стихи я
и этим может быть, её лечу…

Рождаются такие обороты,
сравнения (порой не по плечу),
что сбросить газ и снизить обороты
могу ещё, но вот вопрос хочу ль!?        * М.И.Р. 21.03.2013. М.И.Ф.*