Вегда готов!

Евгений Нищенко 2
                феминистке N

Мужик и ТАМ, представить жутко!
Всегда готов, как в печь полено!
Оргазм в гробу, конечно, шутка,
Но, вместе с тем, и не проблема!

февр.2013 г.