Колени

Валерия Ференец
Так хочется встретить того, которому можно верить.
Чтобы можно заплакать было, уткнувшись ему в колени.
Чтобы верен. Бесконечно и вопреки.
Чтобы дрожали руки, касаясь его руки.

Чтоб всегда так крепко, чтобы так сильно,
Чтобы расставаться было невыносимо,
Чтоб не страшно стариться, для него ж красивая!
Скажете эгоэстично? Да, Именно!

Но это моё честное, наизнанку вывернутое!
Выкрикнутое в темноту неуёмного марта зимнего!
Я хочу встретить человека, для которого во всём мире
Не было бы ничего значимей звука моего имени!