Открытый люк

Александр Копп
Починить мы можем все на свете,    
Можем запросто  медпомощь оказать!
Что казалось черным -  будет  в цвете,            
Но бывает,  что какой-то злобный тать
Вдруг упрет,  утащит крышку люка,
Сам не зная для чего, зачем,  куда…
Часто налакавшись,  аж до глюков -
От напастей этих стонут города!

Вот придется  звать  зеро-елевен, 
Крышки нет, хоть тресни,  рядом запасной!
Радует одно,  что «деда»  Ленин -
Не из нашей жизни, к счастью, из другой…   
____________

Открытый люк