Весеннее

Елисеев Владимир Владимирович
Скоро к нам весна вернётся,
Холода прогонит прочь.
Солнце ото сна очнётся,
И короче станет ночь.

А капель ручьем польётся,
Заиграет в каплях свет.
Небо розовым зальётся,
Очарует всех рассвет.

Защебечут громче птицы,
В небе радостно паря.
Ты поднимешь вверх ресницы,
Нежно взглянешь на меня.

Ветер оторвёт от дверцы,
Старый лист календаря.
Отогреешь моё сердце,
Поцелуем одаря.

Сменит в миг мороз и скуку,
Свет подаренный тобой.
Я возьму тебя за руку,
Уведу вслед за собой.

И связав наши дороги,
Не расстанемся вовек.
Не страшны судьбы пороги,
Коль влюблён ты, человек!\


Читает автор  https://www.youtube.com/watch?v=jGTMmv0Iako